Após
sua reinauguração, agora sob a bandeira Vert Hotéis – o Ramada Plaza Rayon, em Curitiba, vai aos poucos retomando seu
espaço no universo de hotéis “por excelência”, na capital paranaense. Além das
novidades na reforma dos apartamentos e suítes, todos com extremo bom gosto e
requinte, no Lobby Bar, super moderno, atual e futurista, vem com mais uma
novidade para este inverno - sua Tradicional Feijoada, aos sábados no
Restaurante Garbo, A apresentação, qualidade e sabor dispensa comentários, pois,
tem na elaboração a magia do Chef Claude Bezzera. Logo à chegada os hóspedes ou
visitantes deparam uma bela mesa de petiscos, inerentes à feijoada, outra de
deliciosas caipirinhas e caipiroskas, de frutas da época, preparadas na hora,
com extrema maestria. Vale conferir ! Mais informações e reservas pelo fone:
(41) 2108 1100.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
A qui perto do Brasil você pode conhecer lugares incríveis e sem comprometer o orçamento. Conhece as opções de lugares para conhecer no Chi...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário