A companhia aérea Avianca
Brasil iniciou um novo serviço de bordo nos voos que partem de
São Paulo (Congonhas) com destino ao Rio de Janeiro (Santos Dumont). O cardápio
consiste em quatro sabores de wraps
com recheios finos, que serão alternados duas vezes por semana. O menu estreia
com wraps de lombo canadense e queijo muçarela, pasta de mostarda e molho
branco. Em seguida, serão oferecidos wraps de peito de peru com muçarela e patê
de tomate seco. Na sequência, entrarão wraps de frango desfiado temperado com
queijo muçarela, azeitona e molho de tomate. Por fim, a companhia servirá wraps
de presunto, queijo prato e tomate assado. O serviço inclui bombons e uma
seleção de bebidas, com sucos e refrigerantes variados, café e água. Nos voos
entre Santos Dumont e Congonhas, a empresa oferece um serviço que varia entre
sanduíches e empanadas. Nas demais operações domésticas, são servidos por
padrão sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais
curtos são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma cortesia aos
passageiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
A qui perto do Brasil você pode conhecer lugares incríveis e sem comprometer o orçamento. Conhece as opções de lugares para conhecer no Chi...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário