quinta-feira, 13 de julho de 2017

Restaurante Parque Antumalal, em Pucón no Chile é o Must da temporada

Dono de uma vista incrível para o Lago Villarrica, em Pucón, no Chile, o Restaurante Parque Antumalal, que fica no conceituado Hotel Antumalal, é uma atração à parte na cidade. Sob o comando da Chef Maria Ignacia Lorca, conhecida como Maya, oferece uma agradável combinação entre a culinária centro-europeia e a tradicional do sul do Chile, com um cardápio contemporâneo e autêntico que prioriza a qualidade e o frescor dos ingredientes. O acolhedor espaço tem como principal diferencial o uso de ingredientes frescos, retirados diretamente da horta do hotel, combinados com produtos locais criteriosamente escolhidos. O cuidado em oferecer uma gastronomia voltada à qualidade dos produtos faz com que o cardápio seja sazonal, variando de acordo com a disponibilidade de ingredientes na região. Para acompanhar os pratos refinados, os clientes podem desfrutar do sabor de boas safrasde vinhos enquanto apreciam a vista do bosque e do Lago Villarrica. Os aperitivos ou drinques pós-jantar ficam por conta do Bar Don Guillermo, que conta com uma extensa carta de coquetéis e possui uma agradável lareira aberta, para guardar boas recordações da viagem. O hotel foi projetado nos anos 40 pelo arquiteto chileno Jorge Elton, conta com 22 apartamentos oferecendo vistas espetaculares do Parque e do Lago Villarrica, graças às janelas panorâmicas, e possuem paredes revestidas de araucárias chilenas e calefação. Alguns contam ainda com lareira. Para ver mais acesse o site: www.antumalal.com ou com as melhores operadoras e agências de turismo brasileiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...