quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Chef Benoit Vidal no São Paulo Boat Show

A experiência gastronômica oferecida pelo Chef Benoit Vidal – duas estrelas no renomado Guia Michelin - em seu restaurante L’Atelier d’Edmond, ao sudeste da França,em estilo, rústico e ao mesmo tempo elegante, fica no coração de um dos maiores domínios esquiáveis da Europa,será reproduzida durante o São Paulo Boat Show 2017. O evento, maior salão náutico indoor da América Latina, acontecerá de 21 a26 de setembro no São Paulo Expo.A réplica do L’Atelier d’Edmond será instalada no Espaço dos Desejos, área do São Paulo Boat Show que reúne as principais empresas e marcas do segmento de luxo, e contará com um menu exclusivo de tapas (típicos aperitivos servidos em pequenas porções), criado especialmente por Vidal. Serão seis opções salgadas e três doces, a partir de  R$ 50,00. Seu menu refinado será composto por iguarias como siri prensado com quinoa e maracujá; truta marinada e grelhada na chama com tuile crocante de tapioca; ovo perfeito e risoto de abobrinha com velouté de parmesão; e canelone de carne bovina defumada com molho de hibiscos e caviar Polanco. Adoçam o paladar delícias como folhado de merengue e morango ao perfume de broto de pinheiro e creme de chocolate com fava de cumaru e framboesas. Os visitantes encontrarão, ainda, vinhos de marcas consagradas. De origem catalã, Benoit Vidal é conhecido por sua cozinha refinada e repleta de personalidade, com notas inventivas e referências ao terroir, e que ele costuma definir com quatro pilares: sinceridade, humildade, sensibilidade e fidelidade aos princípios. Reservas: de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 18h, pelo telefone (11) 9 6618-6172.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...