terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Fim de ano, já comece a sua programação

Opções para você curtir as festas de fim de ano com conforto e qualidade.

Alegro Hotel Comemore em grande estilo


Garanta sua estada no mais novo empreendimento da Rede Tauá de Hotéis e aproveite pacotes sem mínimo de diárias. Com café da manhã, almoço, jantar e para crianças free até 8 anos. Este ano estamos com programação especial para todas as idades, show de circo, com a chegada do Papai Noel trazendo grande alegria, DJ na área da piscina e pra quem gosta de algo mais calmo, MPB ao vivo e muito mais para seu Fim de Ano. Aproveite as tarifas especiais. Diárias com pensão completa (café da manhã, almoço e jantar) R$450,00/ casal. Diária com café da manhã R$ 250,00/ casal.
Contato:(11) 3182-0500   contato@alegrohotel.com.br



Rio Othon Palace promove duas grandes festas de Réveillon



Festas acontecerão no Skylab e Bossa Café e terão música ao vivo, pista de dança, iluminação cenográfica e DJs 
 A virada para 2018 no Rio Othon Palace será celebrada em duas grandes e animadas festas no Skylab (30º andar) e Bossa Café (3º andar).  As festas contarão com pistas de dança, iluminação cenográfica, DJs convidados e decoração especial. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece no Réveillon, a oportunidade única de assistir à queima de fogos e degustar deliciosos pratos. 

Skylab

Quem escolher o Skylab para celebrar a virada terá uma noite inesquecível. No menu, haverá uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há uma variedade de saladas como Mesclum de folhas nobres com sementes de romã, Manga com salmão e aipo, Alcachofra com magret de pato defumado e Cogumelos de nirá marinados ao balsâmico de modena, entre outras. Entre as opções de pratos quentes estão Fricassé de lagosta ao vinho branco, Salmão ao creme de alho poró, Tortelloni de camarão, Arroz negro e muito mais. 

Já a seleção de frios e frutos do mar conta com Ceviche de vieiras e lagostins, Caudas de lagostas, Polvo ao vinagrete de limão siciliano, Queijos nobres e Foie Gras, entre outros. O bufê de sobremesas inclui Rabanadas, Torta Saint Honoré, Mil folhas de pistache e creme patissiere, Torta Ópera com chocolate, Chocolate branco, Salada de frutas em caldas de maraschino, entre outras. As bebidas serão liberadas e há opções de água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 12 anos e champanhe. 

Bossa Café 

A festa no Bossa Café também será especial. Entre as sugestões de saladas estão Arenque com maçãs, Frutos do mar, Bacalhau e Lentilha de Ano Novo. Na parte de pratos quentes estarão Ballotine de pato com mirtilo, Peito de peru recheado com tâmara e figos secos e Medalhão de filé mignon ao shitake.  O menu de pratos frios inclui Chorizo espanhol, Jamon serrano, Salmão defumado e Tender com especiarias. 

Já as sobremesas são um capítulo à parte e os clientes poderão escolher opções como: Floresta negra, Tarte de limão, Profiteroles e Daquoise de Chocolate.  As opções de bebidas são: água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 8 anos e espumante nacional.

Le Canton promove ‘Natal iluminado’, com show de som e luzes

O Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio, vai entrar em clima natalino a partir do dia 25 de novembro. Neste dia, o hotel dará início ao evento Natal iluminado, com decoração típica, luzes natalinas e programação especial aos sábados.
Um dos destaques da programação é o show de som e luzes de Natal, e chegada de Papai Noel nas noites de sábado. Também haverá apresentação de corais até o dia 16. Os hóspedes poderão levar os presentes para o Papai Noel entregar às crianças. O Le Canton também conta com um cenário para fotos com o Bom Velhinho e comidinhas de Natal nas refeições.

Considerado um dos resorts mais completos para famílias do Brasil, o Le Canton fica a duas horas do Rio. É uma ótima opção de hospedagem para quem procura diversão e também tranquilidade em Teresópolis. O resort tem atrações para todas as idades e programação para pais e filhos, como parque de diversões, fazendinha, passeios de cavalo e pônei, quadras esportivas, piscinas climatizadas, tirolesa, arena de Paintball, queijaria, academia e SPA, entre outros.   Uma das novidades do hotel é o Canton Ville, espaço de 35.400 metros quadrados que concentra toda a estrutura de entretenimento e as atividades de recreação do hotel.

Rio Othon Palace promove cinco eventos para comemorar o fim de ano


No Natal serão duas ceias nos restaurantes Skylab e Bossa Café,
com bufê, música ao vivo e pista de dança com DJ
No Réveillon serão três festas, uma no  foyer, no primeiro andar, animada pela banda Vitória Régia e o Dj Walter,
e outras no Skylab e Bossa Café, com música ao vivo, pista de dança, iluminação cenográfica e DJs

O Natal é uma das datas mais importantes do ano e para celebrar a festa de forma especial, o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou duas ceias. Os menus natalinos contarão com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas liberadas. Música ao vivo, pista de dança, iluminação especial e DJ convidado, que tocará diversos estilos musicais, deixam o clima ainda mais agradável. As ceias acontecem no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3° andar), restaurantes com vistas únicas da Praia de Copacabana e que oferecem ambientes modernos, confortáveis e aconchegantes.

Skylab
No Skylab, a celebração do Natal contará com um delicioso bufê de pratos típicos da data. Entre as opções de saladas estão: Ceviche de badejo com vinagrete de limão siciliano, Mil folhas de foie gras com redução de vinho do porto e Cuscuz marroquino com lascas de cordeiro, entre outros. Na seleção de pratos quentes estão o Risoto de lagostins e frutos do mar, Ravióli de pera com nozes com creme de limão siciliano, Rosti de batata baroa e Arroz basmati com amêndoas tostadas, entre outros.
Já entre os frios estão: Barco de sushi e sashimi, Lombo curado e Paté em croute, Presunto de parma e Chester com fios de ovos. As sobremesas foram pensadas para agradar a todos os clientes: Tiramisú, Mini verrines de mousses, Cheescake de chocolate, Saladas de frutas em calda, entre outras.
O pacote de bebida será liberado e conta com água mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.

Bossa Café
No Bossa Café, a ceia de Natal terá também saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há diversas opções de saladas como a de Grão de bico com bacalhau, Oriental e Polvo mediterrâneo. Entre os pratos quentes há opções de Bacalhau com natas, Peito de peru recheado com castanhas portuguesas, Arroz natalino com frutas secas e castanhas e Paupiette de salmão.
Entre os pratos frios estão Tender com especiarias e glace de melaço de cana, Salmão e haddock defumados e Cascata de camarões. A seleção de sobremesas está deliciosa! São 13 opções de dar água na boca como Bouche de Noel, Torta Ópera, Charlote de frutas vermelhas e Rabanadas.
As bebidas, liberadas e à disposição dos clientes, são:  Água Mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.



Réveillon
A virada para 2018 no Rio Othon Palace será celebrada em três grandes e animadas festas no Skylab (30º andar), Bossa Café (3º andar) e no foyer do hotel (1º andar), onde acontecerá a Réveillon Party, a novidade desse ano, com apresentação da banda Vitória Régia e o DJ Walker comandando a pista. O Skylab e o Bossa Café terão pistas de dança, iluminação cenográfica, DJs convidados e decoração especial para a data. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece, em suas três festas, a oportunidade única de assistir à queima de fogos e degustar deliciosos pratos.
A Réveillon Party, no foyer, localizado no 1º andar do Rio Othon Palace, será a grande novidade da programação do Rio Othon Palace para a virada. Os convidados assistirão à apresentação da banda Vitória Régia e poderão se divertir na pista de dança ao som do DJ Walker.
No menu, estão canapés como a Tartelette com mousse de queijo minas e salmão, Vol au vent de camarão, Maki de presunto com pimentoes e cream cheese e Guacamole com ovas de capellin. Os pratos quentes são Penne com cogumelos e tiras de filé mignon, Fusilli alla caprese e risotos de Limão siciliano com lascas de salmão e de Abóbora com carne seca.

Skylab
Quem escolher o Skylab, no 30º andar, encontrará uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há uma variedade de saladas como Mesclum de folhas nobres com sementes de romã, Manga com salmão e aipo, Alcachofra com magret de pato defumado e Cogumelos de nirá marinados ao balsâmico de modena, entre outras. Entre as opções de pratos quentes estão Fricassé de lagosta ao vinho branco, Salmão ao creme de alho poró, Tortelloni de camarão, Arroz negro e muito mais.
Já a seleção de frios e frutos do mar conta com Ceviche de vieiras e lagostins, Caudas de lagostas, Polvo ao vinagrete de limão siciliano, Queijos nobres e Foie Gras, entre outros. O bufê de sobremesas inclui Rabanadas, Torta Saint Honoré, Mil folhas de pistache e creme patissiere, Torta Ópera com chocolate, Chocolate branco, Salada de frutas em caldas de maraschino, entre outras. As bebidas serão liberadas e há opções de água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 12 anos e champagne.

Bossa Café
No Bossa Café, entre as sugestões de saladas estão Arenque com maçãs, Frutos do mar, Bacalhau e Lentilha de Ano Novo. Na parte de pratos quentes estarão Ballotine de pato com mirtilo, Peito de peru recheado com tâmara e figos secos e Medalhão de filé mignon ao shitake.  O menu de pratos frios inclui Chorizo espanhol, Jamon serrano, Salmão defumado e Tender com especiarias.

Já as sobremesas são um capítulo à parte e os clientes poderão escolher opções como: Floresta negra, Tarte de limão, Profiteroles e Daquoise de Chocolate.  As opções de bebidas são: água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 8 anos e espumante nacional.


Hotéis Lastarria e Luciano K, em Santiago, preparam menus especiais para as ceias de Natal e Ano Novo 


Os clientes podem escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa  
Os hotéis-boutique Lastarria e Luciano K prepararam menus especiais para as festas de Natal e Ano Novo. Localizados no efervescente bairro boêmio de Lastarria, na região central de Santiago do Chile, ambos oferecem receitas gourmet com ingredientes de alta qualidade. 
As ceias contemplam duas opções de entrada, prato principal e sobremesas. Para o Natal, os chefs elaboraram um menu com beef tartar ou camarão com tabule para a entrada, risoto de polvo com tinta de lula ou carne com molho demi-glace para o prato principal, e semifreddo de baunilha ou torta de peras assadas com ganache de chocolate para a sobremesa. A ceia de Reveillón, por sua vez, apresenta carpaccio ou polvo marinado para a abrir o apetite, lombo com risoto de cogumelos ou peixe com vegetais para o prato principal, e croustillant de chocolate ou torta de frutas vermelhas com creme de limão para a sobremesa. Após os jantares, os comensais receberão uma taça de espumante para brindar as datas festivas.
Para fechar o ano com chave de ouro, o terraço do hotel Luciano K, onde está localizado o restaurante Terraza K, com esplêndida vista ao Parque Florestal e à cidade de Santiago, é o ponto perfeito para avistar os fogos de artifício. No Lastarria, os clientes podem aproveitar o espaço requintado do restaurante Deli Lounge. O preço de cada ceia por pessoa é de US$ 57, sem bebidas.
 Mais informações nos sites www.lucianokhotel.com e www.lastarriahotel.com.


 Pacotes de cinco dias, conta com programação para crianças e adultos, ceia de Natal, coral e DJ, além da chegada do Papai Noel

Natal é sinônimo de amor, confraternização e união e uma excelente ocasião para reunir a família e amigos queridos. O Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na bela praia da Enseada, no Guarujá é o cenário perfeito para quem busca animação em um ambiente aconchegante e descontraído. Para o feriado de Natal, o Resort preparou dois pacotes de cinco dias (21 a 26 ou 22 a 27 de dezembro), incluindo na programação DJ, músicas natalinas, ceia à beira-mar e a chegada do Papai Noel.
A ceia natalina do Casa Grande é um atrativo à parte. Preparada com capricho pelo chef de cozinha do Resort, inclui saladas, pratos quentes e deliciosas opções de sobremesa. Entre os pratos frios, estão a salada mesclun de verdes com figos secos e lascas de camembert, salpicão de frango defumado com damasco e lâminas de amêndoas, robalo, lula baby, camarão rosa em azeite trufado de alho.

Destaque para o peru natalino assado ao vinho rosso, com vegetais, alecrim e flor de sal com farofa de frutas secas, castanhas portuguesas e tomate seco. Os que apreciam carne suína poderão saborear o leitão assado com pêssegos e nectarinas, com alcachofras grelhadas em sauce de tangerina. Há ainda as opções de nóisette de filet mignon com cogumelo rosa e bacalhau gadus morhua com batatas duchesse, azeitonas pretas portuguesas, echalotes ao Porto e crispy de alho poro, entre outras.  
Para finalizar, mais de dez opções de sobremesas de tirar o fôlego, como o bouche natalino com mini trufas de chocolate branco e damasco, Naked Cake Red Velvet com ganache de chocolate belga e calda de frutas vermelhas, pudim natalino, a tradicional rabanada, mil folhas de doce de leite caseiro e avelãs, cheesecake com coulis de framboesas, e outras delícias.
A noite de Natal será embalada pelas canções do Coral Natalino. Após a ceia, o DJ assume a pick-up com repertório para animar ainda mais a festa. O ponto alto será a chegada do Papai Noel, a hora mais esperada pela criançada. Os monitores receberão os presentes antecipados dos pais para que os pequenos sejam surpreendidos pelo bom velhinho mais querido do mundo durante a comemoração.
Além disso, os pequenos poderão aproveitar as gincanas preparadas especialmente para eles durante todos os dias do pacote. Para as crianças de até 7 anos, chamados Pirulitos pelos monitores do Resort, poderão participar de atividades manuais, como ‘Oficina de Cartões de Natal’, em que farão lindos cartões para toda a família, ‘Minichefs de Natal’, em que eles aprenderão a fazer receitas exclusivas para a ocasião, além de jogos e brincadeiras temáticas e dicas de como curtir o verão de um jeito saudável. Para os maiores, até 12 anos, chamados Gigantes, haverá brincadeiras e jogos com temas natalinos, sempre em equipe, para estimular as competições sadias.

Para os adultos, estão programadas brincadeiras de adivinhação, bingo, corrida na piscina, aula de dança e caminhada na praia. 

Condições Gerais ou demais categorias de apartamentos, entrar em contato:

Reservas: (13) 3389-4000 ou 0800 116562 ou geralreservas@casagrandehotel.com.br

Baile de Máscaras e queima de fogos no Réveillon 2018 do Terras Altas, na região de Embu das Artes 


Resort a apenas 25km da capital paulista também terá jantares temáticos  e atividades com monitores, na programação
O Réveillon 2017/2018 do Resort & Convention Center Terras Altas é uma excelente opção para quem procura um destino charmoso próximo a São Paulo para curtir a virada do ano em família, com todo conforto e segurança, excelente gastronomia e muita infraestrutura. Localizado a apenas 25 km da capital paulista, no Km 292,5 da Rodovia Régis Bittencourt, na região de Embu das Artes, o empreendimento é rodeado de verde e fica bem ao lado de uma reserva de Mata Atlântica.
“O Terras Altas agrada tanto os hóspedes que buscam uma programação variada de esportes e entretenimento, quanto os que querem apenas relaxar à beira da piscina e aproveitar o ar puro da natureza, seja lendo um livro ou percorrendo uma das nossas trilhas ecológicas”, destaca o sócio e diretor-geral do hotel, Latif Abrão Junior.
A programação tem início no dia 29/12 e ao longo do feriado os hóspedes vão curtir três noites temáticas - Jantar Italiano e Árabe e Noite do Boteco - sempre embaladas por música ao vivo, além de um típico almoço mineiro.  O ponto alto da programação - a Noite do Réveillon – contará com Baile de Máscaras e banda ao vivo, além de coquetel e uma bela queima de fogos.
Estão previstas, também, atividades diárias com monitores especializados em adultos e crianças, com promoção de oficinas variadas, jogos coletivos, gincanas, passeio a cavalo e trilhas ecológicas.
O Terras Altas possui ampla infraestrutura de lazer que contempla: duas piscinas (uma natural, com cascata, e outra coberta e aquecida), sauna, dois campos de futebol society com grama sintética, quadras de vôlei de areia e tênis, salão de jogos, sala fitness, videokê, brinquedoteca, playground para crianças com até 12 anos, capela ecumênica, além de Spa.
Valores – O pacote de três noites para o casal - de 29/12 a 02/01/2018 - sai a partir de R$ 4.386,00 + taxas, em apartamento superior duplo, com cortesia para uma criança de até 12 anos, no mesmo apartamento dos pais. O pacote inclui pensão completa (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar), além de um espumante, por apartamento, na noite do Réveillon. “Vamos fazer uma grande festa de virada do ano, com banda ao vivo, queima de fogos e muita energia positiva e alto astral”, diz Latif Abrão Junior.


Reservas pelos telefones (11) 3382-3931, (11) 9 8786-0302 e (11) 3382-3900 ou pelo e-mail  eventos.lazer@hotelterrasaltas.com.br

Confraternização de fim de ano no Bourbon Ibirapuera
O fim do ano está chegando e, com ele, as esperadas festas de confraternização. A ocasião merece atenção no planejamento para que a festa seja divertida e descontraída. O Bourbon Convention Ibirapuera Hotel pensou em cada detalhe e preparou excelentes opções para as empresas e amigos realizarem suas confraternizações, na famosa região de Moema.
Com cardápios e serviços diferenciados, o Bourbon Ibirapuera oferece três opções de temas para deixar a festa ainda mais animada: Bahia, Las Vegas e Clássico. São decorações, cardápios e drinks tematizados e pensados para cada comemoração. A decoração tem o toque especial de Chris Ayrosa, referência de bom gosto e sofisticação no mercado de eventos sociais. A festa é dividida entre o coquetel, jantar e sobremesa, com bebidas servidas durante o período.
Bahia & seus encantos
Com uma decoração rústica, mas ao mesmo tempo moderna, o tema combina tons madeira e cores vivas, deixando o ambiente alegre e descontraído, com a cara e o aconchego da Bahia. No cardápio, os convidados poderão experimentar o que a região tem de melhor na gastronomia: caldinho de feijão, empadinhas de palmito, mini acarajé com molho de camarão e muito mais. Valor de R$ 202+10% cardápio p/ pessoa.
Las Vegas & suas atrações
Os tons mais escuros e com toque sofisticado, combinados ao design moderno, dão vida ao clima e animação de Las Vegas e seus cassinos. No menu, opções para completar a festa: mini cheese burguer, consomé de frango, taças de tartar de salmão e muito mais. Valor de R$ 192+10% cardápio p/ pessoa.
Clássico & envolvente
Para quem gosta da apresentação clássica, os tons suaves e os formatos mais tradicionais do ‘Clássico & Envolvente’, são itens ideais para animar as confraternizações de fim de ano. A suavidade do tema também está representada no cardápio: salada de brie com folhas coloridas, carpaccio vietnamita com salmão, risotto de cogumelo selvagem e muito mais. Valor de R$ 248+10% cardápio p/ pessoa.
Além das bebidas já inclusas nos pacotes, é possível contratar uma carta de drinks adicional, que varia de R$ 33,75 a R$ 60+10% por pessoa. Dentre as opções estão, caipifrutas, whisky sour, cosmopolitan e muito mais, dependendo do pacote contratado.
As festas de confraternização acontecem na nova área gastronômica e de eventos do Bourbon Ibirapuera, o Zillis. Um espaço externo, com um ambiente amplo e agradável, ideal para qualquer tipo de evento. Os valores citados, contemplam o cardápio para o evento. Valores para aluguel do local e decoração, devem ser consultados.

Rede Bourbon oferece infraestrutura completa para confraternizações de fim de ano
Já virou evento na agenda: confraternização para comemorar o ano que passou. O encontro pode ser oferecido por empresas ou combinado entre os funcionários e também amigos. E, para garantir que este momento seja de muita alegria e descontração, a Rede Bourbon Hotéis & Resorts oferece cardápios e espaços especiais para esta reunião. Desta forma, os convidados não precisam se preocupar com nada – apenas desfrutar da festa. Os clientes podem contar com toda a expertise e o talento da equipe do Bourbon Celebration, especializada nos mais diversos perfis de confraternizações e festas.
Os hotéis e resorts da Rede têm infraestrutura diversificada e a qualidade de atendimento de uma equipe Bourbon. Outro diferencial é a personalização dos pacotes, para tornar cada evento único e exclusivo, com todas as características sonhadas por quem o realiza, nos mínimos detalhes, além de opções com valores mais acessíveis.
Entre as possibilidades estão espaços para almoços, jantares, coquetéis, happy hours e recepção de grupos de “amigos secretos”.
É possível consultar alguns pacotes de Confraternizações já planejados no site: https://www.bourbon.com.br/highlight/promocoes/#ConfraternizacoesdeFinaldeAno ou entrar em contato para criar o seu pacote conforme necessidades específicas em toda a Rede Bourbon por e-mail ou telefone: eventos.mice@bourbon.com.br ou (55 11) 5095-9750.

 Natal e o Reveillón em Santiago do Chile

Que tal celebrar a chegada de 2018 com uma vista arrebatadora de Santiago, capital do Chile? Ou, quem sabe, curtir um Natal diferente em família? No Ladera Hotel, localizado no bairro da Providencia, um dos melhores da cidade, o fim de ano reserva grandes surpresas a quem se propõe a conhecê-lo.
Para as comemorações natalinas, o Ladera propõe uma noite de hospedagem com café da manhã, acesso ao spa e ceia, feita no terraço do empreendimento – que oferece uma belíssima vista em 360º para a charmosa região, de ar europeu - com um menu especial, com pratos como caviar de berinjela e gravlax de salmão com mote (espécie de milho) salteado e purê de beterraba, além de doces típicos. Os valores deste pacote começam em US$ 193 por pessoa em apartamento duplo.
O programa de Ano Novo também considera uma noite de hospedagem com café da manhã, acesso ao Spa e ceia, cujo menu foi desenvolvido especialmente para a época. Entre as opções há ceviche de camarão equatoriano, filé acompanhado de batatas à Boulangère e molho demi-glace e, para adoçar o paladar, um belo buffet com doces está à disposição. A festa da virada, com música ao vivo, acontecerá no terraço. O valor é de USD 294,50 por pessoa em apartamento duplo.
Mais informações estão no site www.ladera.cl





Baixe o app: Portal de hotéis e convenções e confira mais ofertas !!

Gostou? Deixe seu comentário com sua opnião pra gente :D 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...