Shows com os artistas Wesley Safadão & Anita e DJ Fatboy Slim &
Alok, maravilhoso show de fogos e ceia à beira da piscina são algumas das
atrações.
Réveillon é o momento de
agradecer as conquistas do ano que passou e festejar a chegada do novo ciclo. Em
um cenário fascinante à beira-mar, o Casa Grande Hotel Resort & Spa é
a opção perfeita para celebrar a chegada de 2018 com boas energias e muita
alegria.
O hotel preparou uma programação
muito especial, repleta de atrações, com shows e muita diversão. O destaque do
pacote de Réveillon (28/12 a 02/01) fica por conta dos shows de Wesley
Safadão & Anita, dia 29, sexta-feira, e dos DJs Fatboy Slim &
Alok, dia 30, sábado.
No dia
31, um coquetel servido à beira da piscina abre a programação, das 22h até meia
noite. Serão servidos pratos frios e quentes volantes: stick de
camarão com manga em sauce de green curry, ceviche de
robalo com chips de batata da terra, carpaccio de filet com
sauce de mostarda anciene e lâminas de cornichon, mini broa
integral com queijo camembert, figos flambados e coulis de
framboesa, spring roll de bobó de camarão e vinagrete de maracujá,
petit acarajé com vinagre e camarão seco, dadinho de tapioca com ossobuco
e geleia de pimenta doce, acompanhados de vinhos importados, espumante, whisky,
sucos, refrigerantes, água mineral e de coco.
À meia noite, depois da
tradicional contagem dos últimos minutos de 2017, o Ano Novo é saudado com o
espetacular show de fogos, em frente ao hotel, junto à praia da Enseada. É a
hora de pular as sete ondinhas, renovar os sonhos e esperar o melhor para 2018.
A festa continua com a ceia ao som do DJ e segue noite adentro. O cardápio
inclui camarão flambado em prosecco e Grand Marnier com palmitos
assados e pimenta biquinho, lombo de Bacalhau Gadus Morhua com
noisette de batatas, minipimentões assados, azeitonas pretas e
portuguesas, alcaparrones e echalotas confitadas e velouté
de alho poró, tounedor de filet mignon em sauce Bernaise
com alhos assados e aspargos grelhados e outras delícias.
Para finalizar, o buffet
oferece degustação de mais de dez sobremesas: display de petit
gateau com recheios de chocolate, doce de leite, chocolate branco com frutas
vermelhas e limão siciliano, bolo kinder bueno com recheio quatro leites,
torta de nozes, mousse de chocolate belga com Ferrero Rocher,
cheescake ao aroma de gengibre com coullis de pêssego,
bavaroise de framboesa diet, cerejas frescas, frutas secas, entre
outras.
A partir das 4h, será servido o
Late Snack (lanchinho da madrugada), que inclui café, chás, seleção de
petit fours, mini tostex de queijo gouda e peito de peru
defumado, e mini hambúrguer com queijo prato e chutney de cebola
roxa. No dia 1º, das 11h às 16h, o Resort oferece o brunch ‘Sabores do
Mundo’, com um cardápio variado com guloseimas de várias nacionalidades.
Para os que optarem pelo pacote
de Réveillon, além de toda infraestrutura do Resort, haverá uma programação com
muitas atividades para crianças e adultos. Para os pequenos de até 7 anos,
chamados Pirulitos pelos monitores, oficinas de arte e gincanas lúdicas vão
animar e estimular a integração da galerinha. Para os maiores, até 12 anos,
chamados Gigantes, haverá brincadeiras, jogos em equipe e desafio em um circuito
aquático na piscina. A grande novidade deste ano é a festa pré-réveillon no dia
31/12, das 19h às 21, na piscina da Casa da Criança com muita música e
brincadeiras para animar a garotada.
Os adultos poderão curtir os
jogos de salão, como bingo e roleta da sorte, além de desafios musicais e jogos
de adivinhação. Para exercitar o corpo, torneio de biribol (vôlei na
piscina) e slackline (equilíbrio sobre a fita elástica). Para completar a
descontração, os hóspedes poderão ter sua caricatura feita por um artista
contratado para reproduzir os perfis de forma divertida, à beira da piscina
central. Para os que acreditam, uma cigana vai ler a sorte e contar o que 2018
reserva de bom.
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