quarta-feira, 18 de maio de 2016

O Restaurante Sargas (BH), tem ambientes e cardápio novos



O Sargas Restaurante, do Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, passou por uma ampla reformulação e apresenta novo menu para almoço, jantar e vinhos. O ambiente do restaurante, que também foi reformado, passa a contar com fachada e decoração novas. Entre as novidades, estão a criação de um deck externo, a abertura de uma porta de acesso direto para a rua e a adega para 1.650 garrafas em espaço climatizado. Para esta nova fase do Sargas, que neste ano completa 15 anos, o restaurante teve a consultoria de Márcio Oliveira para a elaboração e execução do projeto. “Um dos nossos objetivos é ampliar o atendimento ao público externo. Por isso abrimos uma porta para a rua, criando acesso direto ao restaurante, sem ter que passar pelo Lobby do hotel, informa o gerente do Sargas Restaurante, Luís Veríssimo. Outro ponto forte na reformulação foi o investimento em uma nova adega de vinhos, com a consultoria do respeitado enófilo Márcio Oliveira, que também assina a carta de vinhos. Com capacidade para 1.650 garrafas em espaço climatizado, foi projetada para garantir as melhores condições de conservação, em atenção com iluminação e posição ideal das garrafas. “O cenário foi criado para convidar o cliente a visitar os garrafeiros e estimular as papilas gustativas só de olhar os rótulos. Para ver mais acesse o site: www.sargasrestaurante.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...