terça-feira, 14 de junho de 2016

Começa hoje a Beef Week São Paulo



Começa nesta terça-feira (14/6) a Beef Week São Paulo, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. De 14 a 19 de junho, restaurantes oferecerem cardápios especiais de carne bovina e lojas de carne terão kits a preços promocionais. Participam da promoção os restaurantes Micaela, BOS BBQ, Varanda Grill, Casa de Grelhados Marcos Bassi, Templo da Carne Marcos Bassi, Leôncio, Pobre Juan (Vila Olímpia, Higienópolis, Cidade Jardim e Alphaville) e Barbacoa (shoppings Morumbi e D&D). As lojas de carne que participam da Beef Week oferecem kit especial composto por cortes variados de carne, um Chimichuri do Norba e uma especialidade da casa. O preço de cada kit varia entre R$ 100,00 e R$ 250,00, conforme o peso dos cortes de carne. Os cardápios especiais Beef Week de cada um podem ser consultados no site: www.beefweekbrasil.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...