A história do chef
mexicano Enrique Olvera é destaque
na segunda temporada da série documental Chef's Table, exibida pelo Netflix, e
que destaca os grandes nomes da gastronomia mundial que estão mudando a relação
das pessoas com os alimentos e possuem uma veia autoral. Nascido na Cidade do
México, a relação de Enrique com a comida começou na adolescência, quando
aprendeu a cozinhar e realizava jantares para os amigos, que já apreciavam as
suas criações. Depois de estudar gastronomia em Nova York e voltar para
a capital mexicana, Olvera abre o Pujol, com uma proposta de se fazer uma
comida contemporânea com ingredientes mexicanos. Os primeiros anos do
restaurante não foram tão espetaculares quanto sonhava. A história só mudou quando
o Chef foi buscar nas raízes mexicanas a essência de sua comida transformando a
culinária tradicional do país em algo gourmet e único, com sua assinatura. De
Oaxaca, capital gastronômica do México, trouxe as Chicatanas, que são as
formigas voadores que deixam o formigueiro assim que as primeiras chuvas do ano
começam. É um ingrediente que está disponível apenas quatro dias por ano. Super
especial. Mais informações: www.visitmexico.com e www.pujol.com.mx
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
A qui perto do Brasil você pode conhecer lugares incríveis e sem comprometer o orçamento. Conhece as opções de lugares para conhecer no Chi...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário