sexta-feira, 17 de junho de 2016

Enrique Olvera desembarca no Netflix



A história do chef mexicano Enrique Olvera é destaque na segunda temporada da série documental Chef's Table, exibida pelo Netflix, e que destaca os grandes nomes da gastronomia mundial que estão mudando a relação das pessoas com os alimentos e possuem uma veia autoral. Nascido na Cidade do México, a relação de Enrique com a comida começou na adolescência, quando aprendeu a cozinhar e realizava jantares para os amigos, que já apreciavam as suas criações. Depois de estudar gastronomia em Nova York e voltar para a capital mexicana, Olvera abre o Pujol, com uma proposta de se fazer uma comida contemporânea com ingredientes mexicanos. Os primeiros anos do restaurante não foram tão espetaculares quanto sonhava. A história só mudou quando o Chef foi buscar nas raízes mexicanas a essência de sua comida transformando a culinária tradicional do país em algo gourmet e único, com sua assinatura. De Oaxaca, capital gastronômica do México, trouxe as Chicatanas, que são as formigas voadores que deixam o formigueiro assim que as primeiras chuvas do ano começam. É um ingrediente que está disponível apenas quatro dias por ano. Super especial. Mais informações: www.visitmexico.com www.pujol.com.mx

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