quarta-feira, 23 de março de 2016

Vila St. Gallen terá cardápio especial na Semana Santa



Para quem vai subir a serra de Teresópolis (RJ), na Semana Santa e quer desfrutar do melhor da cultura cervejeira e gastronomia da região, a Vila St. Gallen é um destino imperdível e vai receber o público com cardápio especial. Os clientes poderão optar pelo tradicional bolinho de bacalhau, de entrada, escolher entre bacalhau ou tilápia, no prato principal e, de sobremesa, um bolo de Páscoa de chocolate belga. Para harmonizar com os pratos escolhidos, os oito rótulos da Therezópolis estarão disponíveis. Reservas pelo fone: (21) 2642-1575 ou veja mais no site: www.vilastgallen.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...