Acontece em Belo Horizonte
(BH), de 6 de abril a 7 de maio, a terceira edição do Festival Botecar,
com 50 botecos participantes. Com casas de diferentes regiões da capital, o
festival conta com cervejas e petiscos feitos com ingredientes tradicionais da comida
mineira. Com o tema “Mineiridade”, o festival conta com tira-gostos criados
pelos bares, que serão avaliados pelos frequentadores dos bares e por jurados. Campeão
do Botecar 2015, o Boteco da Carne volta ao festival, com o “Trio Fazenda da
Ripa”, uma combinação de costela de porco empanada com farinha trazida de
Araxá, mandioca cozida na manteiga e bolinho de milho inspirado em Abaeté.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiX8no9M5M4_ssGNSmx7P0vz6EHveYdbl7VafAuCqG8F-qI756bs9mc2-VMkn3XdojdNv9Wex6ChdOa1vRgamO0SCT4TkOET0wrgvt8htY7I3OZgLNohiXZqqstJC0SqDDe-pn1UukYmNND/s320/Sem+T%25C3%25ADtulo-1.jpg)
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
O ano de 2016 é um daqueles anos que fica na historia definitivamente. Foi um ano com dias e meses intensos, tivemos as olimpíadas, imp...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário