quinta-feira, 7 de abril de 2016

Festival Botecar em Belo Horizonte



Acontece em Belo Horizonte (BH), de 6 de abril a 7 de maio, a terceira edição do Festival Botecar, com 50 botecos participantes. Com casas de diferentes regiões da capital, o festival conta com cervejas e petiscos feitos com ingredientes tradicionais da comida mineira. Com o tema “Mineiridade”, o festival conta com tira-gostos criados pelos bares, que serão avaliados pelos frequentadores dos bares e por jurados. Campeão do Botecar 2015, o Boteco da Carne volta ao festival, com o “Trio Fazenda da Ripa”, uma combinação de costela de porco empanada com farinha trazida de Araxá, mandioca cozida na manteiga e bolinho de milho inspirado em Abaeté.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...