A 18ª edição da São Paulo Restaurant Week
acontece de 11 de abril a 1º de maio, com 167 restaurantes participantes. Com o
tema “pratos clássicos com toques brasileiros”, o evento tem como foco a
valorização de ingredientes nacionais. Os estabelecimentos oferecem almoço e
jantar com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: R$ 41,90 no
almoço e R$ 52,90 no jantar. O público também é convidado a contribuir com mais
R$ 1 para a Fundação Cafu e doar a nota fiscal paulista para a APAE. Realizador
do evento, Fernando Reis conta que o evento foi criado para solucionar o
desafio da sazonalidade, em meses de fraca clientela nos restaurantes.
"Além de auxiliar a combater a queda no movimento, a Restaurant Week tem a
proposta do preço fixo para todos os participantes, buscando a democratização
da boa gastronomia", diz. Reis acredita que o evento é um dos
responsáveis pela mudança de hábito do público e dos próprios restaurantes.
Mesmo alguns restaurantes de renome não tinham essa opção e agora têm. Da parte
do consumidor, o preço fixo trouxe mais confiança para fazer um tour
gastronômico, e, depois, se tornar um cliente fiel", completa Fernando.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
A qui perto do Brasil você pode conhecer lugares incríveis e sem comprometer o orçamento. Conhece as opções de lugares para conhecer no Chi...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário