terça-feira, 12 de abril de 2016

Vem aí a 18ª Edição do São Paulo Restaurant Week



A 18ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 11 de abril a 1º de maio, com 167 restaurantes participantes. Com o tema “pratos clássicos com toques brasileiros”, o evento tem como foco a valorização de ingredientes nacionais. Os estabelecimentos oferecem almoço e jantar com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. O público também é convidado a contribuir com mais R$ 1 para a Fundação Cafu e doar a nota fiscal paulista para a APAE. Realizador do evento, Fernando Reis conta que o evento foi criado para solucionar o desafio da sazonalidade, em meses de fraca clientela nos restaurantes. "Além de auxiliar a combater a queda no movimento, a Restaurant Week tem a proposta do preço fixo para todos os participantes, buscando a democratização da boa gastronomia", diz. Reis acredita que o evento é um dos responsáveis pela mudança de hábito do público e dos próprios restaurantes. Mesmo alguns restaurantes de renome não tinham essa opção e agora têm. Da parte do consumidor, o preço fixo trouxe mais confiança para fazer um tour gastronômico, e, depois, se tornar um cliente fiel", completa Fernando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...