A 3ª edição do Festival
Gastronômico Sabores e Saberes da Costa do Conde (Litoral Sul paraibano)
tem início no próximo dia 21 (quinta-feira), feriado de Tiradentes. O evento
deste ano vai contar com a participação de 21 restaurantes localizados nas
praias de Coqueirinho, Carapibus, Tabatinga e Jacumã e acontecerá até o dia 8
de maio, data comemorativa do Dia das Mães. O objetivo dos empresários é
incrementar o turismo durante a baixa estação e valorizar a gastronomia,
associada à cultura para estimular a economia local, com geração de emprego e
renda. Durante os 18 dias do Festival, os estabelecimentos inscritos
apresentarão, além do seu cardápio diário, novas receitas especialmente
preparadas para oferecer aos clientes um diferencial. O evento é uma iniciativa
da Associação Comercial, Industrial do Conde (ACIC) com a parceria do Governo
do Estado, por meio da Empresa Paraibana de Turismo (PBTUR), Sebrae-PB,
iniciativa privada, entre outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
A qui perto do Brasil você pode conhecer lugares incríveis e sem comprometer o orçamento. Conhece as opções de lugares para conhecer no Chi...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário