quarta-feira, 20 de abril de 2016

Gastronomia francesa no Hotel Villa Marie, em Saint-Tropez



Uma explosão de texturas, sabores e perfumes únicos, com vista para o mar mediterrâneo em um ambiente caloroso: assim é a experiência gastronômica do bar e restaurante Dolce Vita, no Hotel Villa Marie, em Saint-Tropez. O empreendimento cinco estrelas da rede Maisons & Hotels Sibuet é ideal para quem busca um verdadeiro mergulho na famosíssima culinária do sul da França, que valoriza os produtos e aguça os cinco sentidos. A decoração é uma atração à parte: o ambiente é clean e arejado, onde tons perolados e corais se unem em perfeita harmonia com a iluminação natural. O espaço proporciona aos hóspedes um mergulho profundo nas cores, nas vibrações e nas sensações únicas da Côte d’Azur. Além de toda a tradição da gastronomia francesa, o restaurante do Villa Marie também conta com um elemento especial, o Chef Pierre Eon. Mais informações em http://saint-tropez.villamarie.fr/en/.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...