O Sargas Restaurante, no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, atualizou seu menu executivo servido no horário do almoço (de 12h às 15h, de domingo à sexta-feira). Entre as novidades, estão o filé de salmão, como opção de carne, e novas guarnições para acompanhar os grelhados, que também atendem o público vegetariano. São ao todo sete opções de grelhados (filé de frango, filé de tilápia, filé de salmão, filézinho suíno, bife de chorizo Angus, bife ancho Angus e filé-mignon) e 17 guarnições (desde salada verde, arroz, feijão, risoto e fettuccine, até omelete, batata frita, legumes cozidos ou gratinados, entre outros). O cliente escolhe um grelhado e duas guarnições. O preço varia de acordo com a escolha do grelhado, de R$ 28,00 a R$ 59,00. Para a opção vegetariana, o cliente escolhe três guarnições, por R$ 28,00. A salada de entrada continua como cortesia.
Almoço Executivo + Menú à La Carte
“Alteramos a dinâmica e a estrutura, para trazer novidades aos clientes. Somado ao menu executivo, agora também servimos no horário do almoço o menu à la carte da noite, com saladas completas, massas da casa, sugestões do chef, além de pratos infantis”, explica o gerente do Sargas, Luis Veríssimo. As massas produzidas no restaurante incluem, por exemplo, o linguine negro com frutos do mar (R$ 65,00), o ravióli de galinha caipira (R$ 45,00) e o nhoque acompanhado de ragu de rabada (R$ 38,00). Para as sobremesas, destaque para o petit gateau de doce de leite com sorvete de creme (R$ 18,00), o flan de iogurte com coullis de morango (R$ 12,00) e o potinho de creme de chocolate com toffee de avelã (R$ 14,00). “Como o público executivo busca agilidade, capacitamos a nossa equipe a servir o almoço executivo completo, da salada à sobremesa, em no máximo 45 minutos”, revela Luis Veríssimo. “Também temos ótimo sistema de ar condicionado e som ambiente”, completa.
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