sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

Gastronomia regional em alta no Hardman Praia Hotel em João Pessoa-PB




       Janeiro está sendo bem agitado no Hardman Praia Hotel, na orla de João Pessoa-PB. No dia 12 de janeiro, o Chef Cumpade João comanda uma feijoada especial, que será animada por muito samba. O evento começa às 13h e o valor do convite individual, que inclui a atração musical e buffet livre, é R$ 68,00 (por pessoa). Já no dia 18 de janeiro, a partir das 20h, haverá o jantar especial, Raízes do Sertão , com a participação de três grandes Chefs de cozinha: Cumpade João, Renato Valadares e Ronaldo Fraga. Eles irão apresentar um menu degustação com seis pratos da culinária nordestina. O valor do convite individual para a sequência de pratos é R$ 130.00. Já para o menu com harmonização de cachaças da terra é R$ 160,00. Além de uma live cooking (preparação ao vivo de um dos pratos) o Cumpade João vai 'soltar a voz' acompanhado por um sanfoneiro. 

    As reservas para esse para esses eventos imperdíveis podem ser feitas pelo fone: (83) 98610-2239. O Hotel Hardman fica na Av. João Maurício, 1341, em Manaíra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...