Janeiro está sendo bem agitado no Hardman Praia Hotel, na orla de João Pessoa-PB. No dia 12 de janeiro, o Chef Cumpade João comanda uma feijoada especial, que será animada por muito samba. O evento começa às 13h e o valor do convite individual, que inclui a atração musical e buffet livre, é R$ 68,00 (por pessoa). Já no dia 18 de janeiro, a partir das 20h, haverá o jantar especial, Raízes do Sertão , com a participação de três grandes Chefs de cozinha: Cumpade João, Renato Valadares e Ronaldo Fraga. Eles irão apresentar um menu degustação com seis pratos da culinária nordestina. O valor do convite individual para a sequência de pratos é R$ 130.00. Já para o menu com harmonização de cachaças da terra é R$ 160,00. Além de uma live cooking (preparação ao vivo de um dos pratos) o Cumpade João vai 'soltar a voz' acompanhado por um sanfoneiro.
As reservas para esse para esses eventos imperdíveis podem ser feitas pelo fone: (83) 98610-2239. O Hotel Hardman fica na Av. João Maurício, 1341, em Manaíra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário