Com o tema “Harmonizando Sabores”, a 16ª edição do Festival Gastronômico de Joinville (SC) acontece até o dia 14 de fevereiro, oferecendo ao público, saborosas e diferenciadas experiências. Para o evento, Chefs dos melhores restaurantes do norte catarinense elaboraram menus exclusivos, compostos por uma entrada, duas sugestões de pratos principais e uma sobremesa. As combinações custam entre R$ 49,00 e R$ 62,00 (de acordo com a opção selecionada).
No todo, são 68 pratos criados especialmente para a nova edição, o Festival traz grande diversidade de ingredientes e sabores. Com opções de carnes, peixes, frutos do mar, massas, pizzas, ícones da cozinha internacional e contemporânea, entradas leves e inovadoras, além de sobremesas incríveis que aguçam todos os sentidos. O roteiro de renomados restaurantes que integram o Festival Gastronômico tem a participação de estabelecimentos associados ao Sindicato VivaBem, são eles: Pizza na Pedra, Slice Pizza, Guacamole Cocina Mexicana, Terroir Gastronomia & Eventos, Pedrinni Frutos do Mar, Rosti Haus Restaurante, O Fornão Restaurante e Pizzaria. A relação completa de restaurantes e menus do Festival Gastronômico de Joinville, está disponível no site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário