sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Edmar Santos, um modelo de profissional da hotelaria





Quando se tem como profissão viajar, ou ainda para quem se hospeda à lazer , pode observar a falta de qualidade que, hoje, pode ser vista nos serviços dos hotéis em todo o Brasil. Este fato evidencia nas áreas de A & B (Alimentos e Bebidas), essencialmente nos rechauds (geralmente frios), e em todos os itens que compõem o café da manhã, almoço e jantar. A metria ou garçons responsáveis por cuidar da reposição, raramente estão atentos a estes itens tão importantes nesta apresentação. Por isso, em visita recentemente, ao Mendes Plaza Plaza, em Santos, este fato me chamou a atenção. O maitre Edmar Santos, percorria a todo o momento o buffet, atento aos fogareiros, reposicionando os itens quentes, cortando as baguetes, perfilando as frutas, enfim, fazendo exatamente a atividade a que se propôs. A esse profissional os maiores cumprimentos e elogios de nossa coluna Notícias e do nosso Blog “dicasbyelzawolcoff.blogspot.com.br”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...