sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Rede Bourbon (Curitiba e Atibaia) recebe evento Gout De France



Em parceria com a Embaixada da França, a Bourbon Hotéis & Resorts receberá, para o jantar de 21 de março, a segunda edição do evento Goût de France, que celebra a gastronomia francesa em mais de 1500 restaurantes ao redor do mundo. O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá o menu da noite assinado pelo Chef Augusto Carvalho. Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort terá a gastronomia sob responsabilidade do Chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac. A ideia do evento é celebrar a gastronomia francesa, homenageando sua excelência, capacidade de inovação e seus valores – a troca, o prazer e o respeito pela tradição, seus contemporâneos e também pelo planeta. Valor do jantar em Curitiba é R$ 160,00 - por pessoa (sem bebidas e taxas). Já, em Atibaia (SP), o valor é de R$ 165,00. Reservas (41) 3221 4633 e (11) 4414 4700. Demais localidades: 0800 703 4041.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...