Em parceria com a Embaixada da França, a Bourbon Hotéis
& Resorts receberá, para o jantar de 21 de março, a segunda edição do
evento Goût de France, que celebra a
gastronomia francesa em mais de 1500 restaurantes ao redor do mundo. O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá
o menu da noite assinado pelo Chef Augusto Carvalho. Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort
terá a gastronomia sob responsabilidade do Chef executivo da Rede, Jérôme
Dardillac. A ideia do evento é celebrar a gastronomia francesa, homenageando
sua excelência, capacidade de inovação e seus valores – a troca, o prazer e o
respeito pela tradição, seus contemporâneos e também pelo planeta. Valor do
jantar em Curitiba é R$ 160,00 - por pessoa (sem bebidas e taxas). Já, em Atibaia
(SP), o valor é de R$ 165,00. Reservas (41) 3221 4633 e (11) 4414 4700. Demais
localidades: 0800 703 4041.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
A qui perto do Brasil você pode conhecer lugares incríveis e sem comprometer o orçamento. Conhece as opções de lugares para conhecer no Chi...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário