segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Perfetto lança sorvete bolo de cenoura



Ninguém resiste a um bolo de cenoura docinho, macio e com aquela deliciosa cobertura de chocolate. E se for para saborear a dois, melhor ainda! Pensando nisso, e a fim de surpreender os apaixonados por sorvete, a PERFETTO criou o Variatta Bolo de Cenoura, uma combinação do sabor que todo mundo já conhece, com um toque de cremosidade e farta calda de brigadeiro. Em pote de 1 litro, o Variatta Bolo de Cenoura é Double! Na medida certa para ser apreciado a “dois”, sem ocupar muito espaço na geladeira. Com um gostinho nostálgico do bolo que nunca sai de moda e calda extra de brigadeiro, o lançamento é um verdadeiro revival, e ainda chega ao mercado com 0% de glúten e livre de gordura trans. A novidade pode ser encontrada nos melhores supermercados e padarias de São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal pelo preço médio de R$ 9,90. Para saber mais acesse o site: www.perfetto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...