No comando do Drummond há pouco
mais de dois meses, o Chef Virendra Singh promoverá o Festival de Risotos a partir
de 18 de fevereiro e exibirá sua primeira criação batizada como “Risoto
Drummond” – prato minuciosamente elaborado com presunto Parma, uva e cachaça. O
evento será incorporado ao jantar de quinta-feira e não tem prazo para
terminar. A criação de Singh será fixada no cardápio durante todo o festival.
Outros sabores que estarão à disposição e que podem ser destacados são os
risotos de funghi; de Gorgonzola com nozes e de Banana com carne seca. O
preparo acontece na estação gourmet do restaurante, localizado no Lobby do Holiday Inn Belo
Horizonte Savassi. A proposta é apresentar, pelo menos, quatro
pratos por semana. “A maior parte dos nossos clientes fica muito tempo fora de
suas casas por motivo de trabalho. Nosso objetivo é dar mais intimismo ao menu
e gerar mais proximidade”, afirma Marcus Nunes, Diretor de Marketing e
Vendas do hotel. O valor por pessoa será de R$ 69,90 + taxas. Para quem preferir
haverá as opções A la Carte
a partir de R$ 42,00. As bebidas serão cobradas à parte. Reservas pelo fone:
(31) 3064-6555.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)
Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...
-
Atendendo a nova tecnologia já utilizada em vários aeroportos do mundo, o Aeroporto de Guarulhos deixará de utilizar sinalizadores – ...
-
A qui perto do Brasil você pode conhecer lugares incríveis e sem comprometer o orçamento. Conhece as opções de lugares para conhecer no Chi...
-
A Rede Tauá recebeu para um almoço, no Terraço Itália, cerca de 150 convidados, para apresentar seu novo posicionamento institucional. O d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário