sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Restaurante Drummond terá festival de risotos



No comando do Drummond há pouco mais de dois meses, o Chef Virendra Singh promoverá o Festival de Risotos a partir de 18 de fevereiro e exibirá sua primeira criação batizada como “Risoto Drummond” – prato minuciosamente elaborado com presunto Parma, uva e cachaça. O evento será incorporado ao jantar de quinta-feira e não tem prazo para terminar. A criação de Singh será fixada no cardápio durante todo o festival. Outros sabores que estarão à disposição e que podem ser destacados são os risotos de funghi; de Gorgonzola com nozes e de Banana com carne seca. O preparo acontece na estação gourmet do restaurante, localizado no Lobby do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi. A proposta é apresentar, pelo menos, quatro pratos por semana. “A maior parte dos nossos clientes fica muito tempo fora de suas casas por motivo de trabalho. Nosso objetivo é dar mais intimismo ao menu e gerar mais proximidade”, afirma Marcus Nunes, Diretor de Marketing e Vendas do hotel. O valor por pessoa será de R$ 69,90 + taxas. Para quem preferir haverá as opções A la Carte a partir de R$ 42,00. As bebidas serão cobradas à parte. Reservas pelo fone: (31) 3064-6555.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...