Presença garantida no calendário de eventos gastronômicos desde 2006, o Grand Hyatt Wine Club abre sua 13ª temporada com o tema “Vinhos de pós-colheita”. No evento que acontece no dia 28 de março, a partir das 20h, os apaixonados por vinho terão a oportunidade de degustar rótulos leves, produzidos logo após a colheita das uvas, onde o frescor das frutas é uma característica marcante. Entre as importadoras confirmadas estão Ravin e Mistral. Além dos vinhos, música ao vivo e o premiado menu gastronômico do Grand Hyatt São Paulo completam a experiência. O Grand Hyatt Wine Club Pass, informa que quem quiser aproveitar todas as edições de 2019, ou seja, nos cinco ao longo do ano, tem desconto especial e brindes exclusivos. Grand Hyatt Wine Club tem valor de R$195 por pessoa. As próximas edições acontecem nos meses de maio, agosto, setembro e novembro, com temas como “Vinhos de Guarda”, “Vinhos do Chile” e “Vinhos Brasileiros”. O Club Pass custa R$ 925 por pessoa e pode ser adquirido no site do hotel. Os passaportes para esta experiência são limitados.
Mais informações ligue para:(11) 2838-3203
Nenhum comentário:
Postar um comentário