sexta-feira, 22 de março de 2019

Vem aí, Comida Di Buteco


A melhor época do ano para reunir a galera e conhecer os bares da cidade é durante o Comida Di Buteco. Nesta edição, o concurso gastronômico de abrangência nacional acontece entre os dias 12 de abril e 5 maio e terá a novidade de ter o preço fixo de R$20,00 em comemoração aos 20 anos. Com a missão de transformar vidas através da comida de raiz, o Comida di Buteco possui em presença em 21 cidades de Norte a Sul do Brasil, com 163 butecos, 868 milhões de petiscos vendidos, 796 mil empregos gerados e 80 milhões de pessoas impactadas. Na primeira etapa, os 'butecos' pré-selecionados apresentam os tira-gostos criados especialmente para a competição. O público e um corpo de jurados visita, vota e elege o campeão, avaliando 4 categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias, 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%. Na segunda etapa, em junho, uma comissão de jurados, escolhida especificamente para esse momento, vai visitar os campeões de cada cidade avaliando sua performance nas mesmas quatro categorias. Cada campeão recebe 3 jurados, sendo um jurado da sua cidade e dois de outras cidades para eleger o melhor buteco do Brasil que será conhecido e premiado no mês de julho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Salão do Vinho Argentino no Festival das Cataratas (Foz)

Pelo quinto ano seguido, o Festival das Cataratas terá como uma das atrações o Salão do Vinho Argentino . Assinado pela ODA Vinoteca,...